成功获批配偶签证该做的三件事

要获得配偶签证,您需要说服新西兰移民局,您与伴侣的关系是“真实和稳定的”。但是如何做到这一点呢?每个配偶关系都是独一无二的,您提供的证据将取决于您的具体情况。但是,以下三个提示将帮助任何申请人,无论他们的情况如何:

1.写下您配偶关系的时间表

如果您希望新西兰移民局批准您的配偶签证,您必须确保他们看得懂您提供的证据。不要给移民官一大堆没有任何背景的文件,并期望他们把您的生活拼凑起来,好像它是一个考古挖掘。为确保他们了解您提供的文件的相关性,您必须向他们提供明确的关系时间表,明确说明您关系中的所有重要里程碑和时间段。申请人的关系时间表至少应包含以下具体日期的详细信息:

•你们是如何相遇的

•配偶关系的开始

•与您配偶住在一起的每个居住地的开始和结束日期

•结婚日期(如果适用)

•您与配偶分开的任何时间段,分离的原因以及您如何与配偶保持联系

•您的关系中的重大事件,例如告知您的朋友和家人您的配偶关系,共享假期,共享社交场合等。

您的时间表应按时间顺序排列,每个事件都应得到一些证据的支持。这允许官员了解您提供的每个文档的相关性。

2.使用日期和说明标记您的照片

很多照片都是展示你们关系真实性的好方法。但是过了一段时间,一大堆未分类的照片对移民官来说就成了不认识的面带笑容的脸及认不出的地点。为了让您的照片对您的配偶签证申请能够有最大化的影响,用日期和描述标记它们,以便签证官知道他们看的是什么。将照片合并到您的关系时间表中是一种很好的方法。

3.提供更多的证据

每个签证的申请都没有特定的文档集,也没有特定的文档集可以保证批准。每个申请都是根据具体情况进行评估的。因此,您可以提供尽可能多的证据来消除新西兰移民局可能存在的任何疑问。如果您与配偶共同生活了十二个月,请不要仅提供最近三个月的银行对账单和房东的支持信。提供您的银行账户的完整历史记录,以及公用事业(电力,互联网,水费等)如何支付的证据,租赁协议的副本以及邮寄到您与配偶居住地址的任何其他官方通信。如果您能提供更多证据,那么请这样做!

为受基督城恐怖袭击影响的人发放永久居住签证

特別签证类别,基督城应对行动(2019年)已经创立,让3月15日在基督城Masjid Al Noor和Linwood清真寺遭受恐怖袭击直接影响的人永久留在新西兰。 這种新的签证类别承认悲剧对受影响最严重者的生活的影响,並使目前持有临时和居民签证的人对他们在新西兰的移民身份有了一定的确定性。

了解更多信息 www.immigration.govt.nz

毕业生工作签证的变化

自2018年11月26日起,国际学生毕业后的工作签证进行了一系列变革。

这些变化包括:

  • 取消雇主担保的各级毕业生工作签证
  • 为获得4至6级和7级非学位资格的学生提供1年的开放式毕业生工作签证,如果毕业后取得了深造文凭并寻求向专业或行业团体申请注册资格,开放工签可以增加一年
  • 为奥克兰以外的4至6级学生和非学位7级学生提供2年的开放式工作签证,前提是要在2021年12月底完成学历。如果在该日期之后取得学历,开放工签为1年
  • 为7级或以上学历提供3年的开放式工作签证
  • 要求学习8级资格的国际学生所学专业为长期技能短缺名单中指定的领域,以使其配偶有资格获得开放式工作签证。

了解更多信息 immigration.govt.nz