毕业生工作签证的变化

自2018年11月26日起,国际学生毕业后的工作签证进行了一系列变革。

这些变化包括:

  • 取消雇主担保的各级毕业生工作簽證
  • 为获得4至6级和7级非学位資格的学生提供1年的开放式毕业生工作签证,如果毕业后取得了深造文凭并寻求向专业或行业团体申请注册资格,开放工签可以增加一年
  • 为奥克兰以外的4至6级学生和非学位7级学生提供2年的开放式工作签证,前提是要在2021年12月底完成学历。如果在该日期之后取得学历,开放工签为1年
  • 为7级或以上学历提供3年的开放式工作签证
  • 要求学习8级资格的国际学生所学专业为长期技能短缺名单中指定的领域,以使其配偶有资格获得开放式工作签证。

了解更多信息 immigration.govt.nz

发表评论